Diposkan pada Semanis Cinta

Penantian Seorang Muslimah Akan Hadirnya Seorang Mujahid, “Tolong Sampaikan Pada Si Dia..”

tumblr_lw1v2uicjX1r1842so1_500

Tolong beritahu si dia aku ada pesanan buatnya.. 

Tolong beritahu si dia, cinta agung adalah cintaNya.. 

Tolong beritahu si dia, cinta manusia bakal membuatnya alpa.. 

Tolong nasihati sia dia, jangan mencintaiku lebih dari dia menyintai Yang Maha Esa.. 

Tolong nasihati si dia,jangan mengingatiku lebih dari dia mengingati Yang Maha Kuasa.. 

Tolong nasihati si dia, jangan mendoakanku lebih dari dia mendoakan ibu bapanya.. 

Tolong katakan pada si dia, dahulukan Allah kerana di situ ada syurga..  Lanjutkan membaca “Penantian Seorang Muslimah Akan Hadirnya Seorang Mujahid, “Tolong Sampaikan Pada Si Dia..””

Diposkan pada Islamic News, Kabar Terkini

Subhanallah! Striker Chelsea Jual Mobil Ferrari untuk Muslim Rohingnya

INGGRIS (voa-islam.com) – Ujung tombak klub bola terkenal di Eropa, Demba Ba, sangat peduli dengan penderitaan sesama Muslim di Myanmar. Untuk membantu musibah Muslim Rohingnya, striker Chelsea ini menjual mobil Ferrari kesayangannya untuk infaq.

Demikian rilis kantor berita Rohingnya, Kamis (09/05/10). Sebagian laporan berita mengungkapkan, striker The Blues menjual mobil mewahnya dan uangnya untuk disumbangkan Muslimin Burma yang menjadi sasaran kekerasan oleh orang-orang Budha. Lanjutkan membaca “Subhanallah! Striker Chelsea Jual Mobil Ferrari untuk Muslim Rohingnya”

Diposkan pada Smar Teen

Kebebasan Itu Riskan, Jendral!

Assalamuallaikum sobat, ketemu lagi dengan kita buat have fun, ngobrol bareng, share, dan nambah ilmu.  Join yuuukk!!

Btw nich, katanya sifat ekspresif itu adalah hak paten yang biasanya dimiliki oleh kaum kita yang gaul. Dengan ekspresif kita bisa ngeksis dan narsis, serta menyampaikan apapun yang ada dikepala kita dengan free. Ngemeng- ngemeng soal free atau kebebasan, ada juga loh orang-orang disekitar kita yang bangga banget mengusung semboyan yang satu ini. Mau tau?

Hal pertama yang kudu kita perhatikan sob, adalah kebanyakan dari mereka bukan orang yang tulalit alias pinter. Ada loh sekolah mereka yang ampe tinggi levelnya. dengan gitu, pastilah ya pengetahuan mereka banyak. Tapi asal tahu aja, hati dan jiwa mereka sakit. Namun anehnya, mereka biasa bagi- bagi tips waras, ala mereka tentunya, buat menyakinkan teman- teman kita diluaran sana, supaya kepengaruh dengan pola pikir yang mereka bawa. Mereka pinter kelas sadiss dalam ngutak atik- atik aturan islam dan ngebolak balikin halal jadi haram. Jangan tanya “siapa sih mereka??” hee.. pasti dah pada tahulah ya siapa mereka. #buat yang kesindir, hmm.. kita emang maksud banget kok, heee. Lanjutkan membaca “Kebebasan Itu Riskan, Jendral!”